천안새롬1인샵

천안새롬1인샵

새롬 0

.1  새롬  

【 성정공원 도보5분 】

0 5 0 7 - 1 2 8 3 - 0 4 7 7친절예약

--------- ꒰   --------- 

안녕하세요 새롬1인샵입니다

체계적이고 전문적인 관리로

정성가득 힐링듬뿍!!

가벼운 몸과 마음이 될수있는

후회없는 선택 새롬샵으로 오세요^^

--------- ꒰   --------- 

˛εз¸˛εз¸

건식 / 스웨디시

A COS. 090분 ─➜ 15만

B COS. 120분 ─➜ 20만

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

˛εз¸˛εз¸

✿ 한국인 

관련 업무 경력: 5년

˛εз¸˛εз¸

성정공원 도보5분

충청남도 천안시 서북구 두정동

주차가능 

˛εз¸˛εз¸

오전 10시 ~ 마감시

[ 폰OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

˛εз¸˛εз¸

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만..  (블랙)되세요

​─*──…  …──*─

입실 하신후 선불 결제 / 사전예약 환영

예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

- - -  - - ✿ ✽ ✿  - -  - - - 

* 각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요ㅜ(서로존중)

* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

- - -  - - ✿ ✽ ✿  - -  - - - 

0 5 0 7 - 1 2 8 3 - 0 4 7 7친절예약
[이 게시물은 남자의밤님에 의해 2023-07-15 04:02:31 업체에서 복사 됨]

,

0 Comments